小娜的33

39周+5天双顶径10.4能顺产吗?

昨天去做产检了 医生说宝宝头太大建议刨。。我一直是想顺产害怕刨。又怕顺不下来又得刨。。。纠结呀。。还是决定明天刨为了宝宝我会勇敢的......
生过宝宝的宝妈们有这么头大的吗???

kiss❤小咩

头确实大,不过能否顺产与个人体质、意志力等有很大关系!,祝你好运

冰861129

我现在是8个半月,医生说我家宝宝也是头大,双顶径是8.9 而且是宝宝整体都大,还有脐带 绕脖,不知道我到时要不要刨腹呢

翀翀27

头挺大的,一般双顶径大于10的医生就建议剖宫产了,不过能否顺产与个人体质、意志力等也有很大关系。