yangshuts

四个月宝宝老是叫是怎么回事

宝宝4个月了,从两天前开始老是啊啊的叫,白天一醒了就这样,晚上睡觉前也这样,但是精神状态挺好的,不像是难受的样子,不知道怎么回事。有宝妈们知道是怎么回事吗?

帮宝适育儿专家联盟

首先考虑这是宝宝语言表达的一种方式。语言发育是一个漫长的过程,孩子从出生开始就已经在为将来的语言表达做准备了,学习发音,学习对语言的理解,最后才是开口说话。另外,也有可能是尿湿了、饿了、累了、想睡觉了或者受伤了。这时你需要做的是,积极地回应宝宝的感受。你可以拥抱他、抚摸他或对他说话,令他安静下来。

kiss❤小咩

我家宝宝也是这样啊,很开心的叫,因为宝宝又学会这个叫的本领一定要好好练习啊!

小乐宝的妈妈

我婆婆说是宝宝要想讲话了,想要人和他讲话!嘿嘿,我宝宝1个多月的时候就开始这样了

兰施宝

宝宝那是在探知外面的世界,他是跟大人们在沟通,他啊的时候你也随他,他会特别开心