冰861129

孕妇乳头过大是什么原因,对宝宝吃奶会不会有影响?

现孕8个半月,乳房倒是不怎么大,就是乳头比较大,而且乳晕黑的也比较厉害 ,听说如果乳头过于大的话会塞不进宝宝嘴里的,因为刚出生的宝宝嘴巴是很小的,请有经验者帮忙回答下

桓言妈

准妈妈 这个是正常的。一般怀孕乳头都会变的比较黑。乳头大到是好,太小反而不好。我那个时候乳头很小的。搞的我宝宝老是吸不到,才吃三个月母乳就没有吃。准妈妈千万不要去按摩乳头。很容易导致宫缩的。

提问者对回答的评语:xx

可爱的桉桉

是正常的啦,孕期乳头会增大的,没关系的,宝贝能吃的了的,放心吧。有空坐坐按摩,按摩乳房,不用碰乳头,会促进乳汁分泌,很好的方法

瑾萱ma

这个是正常的了,怀孕后乳头就在慢慢发生变化的了,亲不用担心的了,如果乳头太小反而是不好喂奶 的了

兰施宝

这是正常的,因为怀孕了雌性激素就高,不但大而且黑而涨痛,如果是凹陷的现在就要想办法了,我的就是这样,没给宝宝喂上母乳