姜杨大盗

B超单子

我今天去查体,33周了~双顶径:8.4cm 头围:29.5 股骨长:6.6 腹围:29.5 羊水最大深度:7.2cm AFI:15.0cm 胎盘位于前壁,厚:3.1cm 脐血流:胎心规律,S/D:2.6 ,我想问问能自己顺产吗??指标都正常吗??股骨长是脚吗??怎么会6.6cm这么长???

瑾萱ma

亲如果只看这个是看不出来的了,而且亲也不用担心这些的了,这个主要是看你自己想顺还是剖了,如果不适合,医生会告诉你的了