ytly7815

发低烧的宝宝怎么治疗?

宝宝从昨天晚上发低烧,37.4度左右,有什么办法可以不用吃药而将体温降下来吗?宝宝还有点鼻塞。

xucunfang

像现在的天气,宝宝发烧,那是因为上火又着凉的缘故,所以要多给宝宝喝白开水.我家宝宝发烧我从来没给他吃过药,都是让他多喝水,再一个就是不能捂,越捂越烧,应该给他多晾晾,再用热毛巾敷一敷.我相信你的宝宝不会有事的,不超过37.5度就不算发烧.

xtau2002

那就要用热毛巾不停的给宝宝敷一敷,多给宝宝喝些水。最好是白开水,什么都不放。