艾思利

坐月子中可以吃棒棒糖吗? 吃了会有什么不好的影响吗?

我现在还在月子当中,今天我的三岁的小侄儿从外面买回来几根棒棒糖,非要给我吃。可是我不敢。请问坐月子中可以吃棒棒糖吗? 吃了会有什么不好的影响吗?

jenniferwoo

呵呵要是 一点点没问题了, 稍微舔一舔 等孩子转身走了, 给你老公吃就好了。

樊心似水

吃一点到也无所谓,只是不能多吃,不宜多吃甜食。整个哺乳期都是,不宜多吃。到也没什么特别的危害,只是与健康无益。

在那方

不要太紧张啦,吃一点没事的。