快乐宝贝ZYX

孕早期能用吹风机吹头吗

我现在怀孕不到两个月,现在天气还是挺冷的。每次洗头就怕感冒了,我就用吹风机吹头,但是我现在还是早期,不知道能不能用?会不会有辐射呢?

苏贝贝0909

如果用的话就让你老公帮你吹吧,这样能离自己的身体远一些。我当时也吹的。

赵诗雨

最好不要,吹风机的辐射要比电视电脑的辐射还要大,更何况你这还是早期,在屋里洗头,只要屋里不是太冷就没事,多用几个毛巾擦擦,洗完千万不要出去!

悲伤的等待QQ

最好还是别用了,辐射挺大的,洗了头发在家别出去,等干了再出去。

菲儿妈妈2012

妈妈最好不要用的,电吹风辐射挺大的,多用干毛巾擦拭一下,等自然干吧。

taoxiuyuan

最好别用了,有辐射啊,忍忍,用几条干毛巾多擦几遍

jenniferwoo

最好就不用 , 多用浴霸烤一会, 多用两条毛巾, 用手指肚按摩 头皮二十分钟就能干