xiaolu2006

宝宝的扶养

我的小孩八个月大了,一直都是我带着的,现在想把小孩送回家给他奶奶带,白天谁抱他他都愿意,可是一到了晚上就一定要我带,其他人带脾气就会变得很爆躁,不停的哭而且脚不停的踢,他奶奶根本就没办法带,请问有什么方法可以让宝宝他奶奶带宝宝睡觉吗?

xtau2002

感情是慢慢培养的,这个需要一段时间,最好是让妈妈、宝宝和奶奶先一起睡上一段时间,这样,宝宝也能够感觉到奶奶每天晚上也在身边,慢慢的习惯了,可能奶奶自己带就没有问题了。

提问者对回答的评语:我开始没有给予评价,但是上一个星期我运用了她的方法,现在宝宝可以和他奶奶一起睡了,虽然开始宝宝还是又哭又闹,但是后来几天就好了,慢慢的和奶奶也变近了很多,现在我都打算出来工作了,哈,谢谢了

Wo-ai-tian

白天多跟奶奶接触,晚上你让孩子同奶奶先在一起玩玩游戏,再让奶奶陪他一起睡,可能要好一点。

小贝妈妈

适应两天就可以了。不过宝宝肯定是要哭闹的。如果是我,我肯定舍不得的,我会想尽一切方法自己带孩子,不管多累。人家说宝宝3岁以前的习惯、性格培养是一生中最重要的