QQ网友

预产期到了还没反应

预产期都到了,为什么还没反应呢,没问题吧?

敏君小公主

这没事的,有些大人体质好的话,宝宝在肚子的时间也会比较长的,有些宝妈妈在预产期过了一个月都有可能的。只要胎动正常就不会有事的,这时应多注意胎动的状态

兜里的天空QQ

只要每天坚持数胎动,做胎心监护,没有异常,都没有问题的,不要自己吓自己的,预产期提前推迟半个月都是正常的,安心等宝宝的到来吧,不要紧张的哦!

兰施宝

预产期到了就应该到医院去做个检查,看看宝宝的情况,如果没有问题,那就回家等吧

taoxiuyuan

别急啊,呵呵,宝宝还想在妈妈肚子里暖和几天

caicai06

去医院,我当时也是这样,就连到生时,宫口才开三厘米,也没有什么生的前兆,但胎儿已经进入紧急状态(危及胎儿),吓得我主治医生从手术台直接过来看我。半小时后,就到我生产了。

小雨521521

没事的,最多晚两周,再长就不可以了