看一路美景...

怀孕后总是流鼻血是怎么回事

我现在怀孕五个月了,也许是因为秋冬季节干燥,也可能是别的原因,我从怀孕初期到现在,总是爱流鼻血!尤其是晚上和早上,鼻子里酸涩难受!怎么办?

小雨点点baby

到怀孕后期流鼻血是正常的,初期一般不会。也可能和个人体质有关吧。最好还是去看看医生。我那时是从初期开始刷牙时流血,不过量不大,那个是正常的。

敏君小公主

怀孕老是流鼻血,跟季节没有关系,这个比较严重,要去医院检查下。多注意饮食,不要吃上火的食品

jenniferwoo

适当的找找饮食和环境原因, 针对性的食料, 多喝水, 甚至这样好了,一直围在鼻子下一个湿的口罩。