zuft2ggx

刚怀孕一个多月看到食物就恶心有什么好的办法吗?

朋友刚怀孕一个多月,现在吃什么都没胃口,看到食物就恶心。但是不吃有不行,有什么好的办法吗?

木头人Q

亲可以适当吃下维生素B2哦,可以缓解孕早期的不适的,一天一小粒就可以了。不过最好还是让医生给你开药哦。

小演

这个没有什么好的办法,可以吃点水果啊,过了这个时期就好了

taoxiuyuan

孕早期反应可食用清淡点的,冰糖绿豆粥,芒果酸奶曲+奇饼干,蔬果等。用食物变味法或食物替换法改善胃口。尽管恶心也得吃,否则宝宝没有足够的营养来源。

jenniferwoo

问题不大, 就是叶酸要补充充足, 开始三四个月宝宝 都在拇指大小以内,不需要太多营养, 但是是神经发育的关键期, 所以一定补充叶酸