han_1978_413

孕期穿防辐射服有用吗

我现在怀孕六个月了,但是我不得不面对电脑!因为我是一个私立学校的计算机老师!我已经和领导反映了,。领导给我买的防辐射服!可是管用吗?

棣妮

具科学家说没多大作用的,就是个心里作用,呵呵,不过还是穿着吧,不过就是穿着,每天看电脑不要超过2小时,还有看电视 手机都要适量

kiss❤小咩

这个有两种说法的,可以再电脑上贴个防辐射的隔膜,然后保持皮肤保湿会有效的,放松心情!

zy蕓児sina

自己尽量少接触电脑,穿着么自我安慰下

jenniferwoo

天天对电脑 ,还是穿吧 , 一般来说 会有用的,多一层厚厚的保护, 并且多喝水, 擦护手霜,少对着电脑。