妈咪~A爱A~宝宝

宝宝可以垫垫子吗

我宝宝现在四个半月了,她特怕热,晚上睡觉都是一身汗,枕头上都是一圈汗印,不知道可不可垫垫子

小贝妈妈

这么的宝宝多爱出汗的,我白天给宝宝垫帆布凉席,晚上我们开空调睡觉,给宝宝穿稍多一点,这样宝宝不会冻着。每天晚上宝宝都睡得很踏实的,也没有那么多汗了。宝宝出汗多容易造成钙和锌等元素的流失,从而导致缺锌缺钙。

黄小宝

我家宝宝3个月晚上睡觉也是很爱出汗,尤其是后脑勺,我们用的是米枕后来用的软竹垫枕现在好多了.不敢开空调怕受凉.