虾米宝宝名好哟

孕后期肚皮痒有没办法能缓解吗?

前段时间用婴儿橄榄润肤油后来在网上说橄榄油更安全点,但是我用还是没什么效果希望各位宝妈支下招

taoxiuyuan

肚皮扩张造成的皮肤瘙痒,可是当涂抹保湿乳液,来舒缓症状,但如果是“妊娠期肝内胆汁淤积症”则应去医院检查肝功能和胆汁酸

kiss❤小咩

因为肚肚长得太快了,所以会痒的,可以抹点保湿的乳液会好受一些,别的没有办法了

棣妮

肚皮痒就代表要出妊娠纹了,赶紧预防吧,每天洗澡,洗澡后擦妊娠油或橄榄油按摩30分钟左右,坚持哦

晴空忧蓝

冬天干燥的原因,建议抹点润肤油~

zy蕓児sina

涂点防止妊娠纹的产品,橄榄油也不错的

jenniferwoo

好像没啥特效的办法, 擦橄榄油吧,还有检查自己的饮食,是否有问题