丝路雨花

怀孕妈妈可以吃祢猴桃吗?

我是一个准妈妈,怀孕已经快三个月了,妈妈买了苹果给我,可是我吃了有些反胃,我想请问我现在怀孕可以吃祢猴桃吗?

可爱的桉桉

可以吃的,猕猴桃含有很高的维生素C,是很好的水果。酸甜可口,注意如果是南方的妈妈的话,可以一次少吃,冬天天冷

kiss❤小咩

可以吃啊,猕猴桃是很有营养的,注意吃那些熟一些的,很好的水果

菲向南

可以吃的,但是储存在冰箱里的就不要吃了,太凉。会对身体不好

赵诗雨

可以!但是香蕉要少吃,糖分比较多!

taoxiuyuan

猕猴桃含有很高的维生素C ,正是孕妇需要补充的,吃吧吃吧

jenniferwoo

每天一个猕猴桃是最好的, 比每天一个苹果还好, 维生素多,并且糖分少, 不过每天可以吃不超过两个苹果的,正常的话。