蓝色基地

怀孕的时候特别想哭,会影响宝宝吗?

不知道为什么,怀孕以来变得特别多愁善感,有的时候也不知道自己是由于什么原因,动不动就会哭,哭过之后好像舒服了许多,不知道这样会不会影响宝宝呢?

taoxiuyuan

妈妈的情绪会影响宝宝,你的不安或者不快乐情绪会让宝宝感到不安或者不舒服,尽量保持心情愉快哦,呵呵,情绪偶尔不好,想哭也是正常的。孕妇经常有莫名其妙的不良情绪,心情不好的时候想想宝宝,为了ta 要保持愉快……

菲向南

偶尔发泄一下还是可以的,但是长时间心情不好的话,会影响宝宝的生长发育,要开开心心的哦。