维以不永伤.暖暖

胎儿偏小是否有什么办法能让他长得快点?

我已经怀孕快6个月了,我感觉自己一直胃口很好,也不挑食,可是今天检查,医生说胎儿偏小,请问吃什么能让肚子里的宝宝长快点?

文文的妖精

说偏小不一定就 小的,我同事当时怀孕也说偏小,临生前还说顶多5斤半,结果生出来6斤6两的,如果实在害怕就多吃一点,但也不能过量的

taoxiuyuan

食欲好,也要营养全面,多吃点有营养的,尽量补充宝宝需要的各种营养,应该没关系,也许宝宝暂时还没长,慢慢会长的

调皮小布丁

宝宝6个月以后会长很快的,要注意多吃有营养的东西,适当运动就可以了