yaner28

刚生完孩子不久又怀孕了,用无痛人流会伤身体吗?

我生完孩子不到三个月,现在又怀孕了,我想做无痛人流将孩子拿掉,请问无痛人流伤身体吗?因为感觉生完孩子还没有恢复好。怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

由于产后身体没完全恢复,任何一种人工流产或生育对身体都有影响,建议做好避孕措施。

漂漂雪晴

哎,也只能无痛了,影响不大,但肯定也不会舒服的,想留下来的话对身体的影响也很大,而且两个相离这么近,也是够雷人的

桓言妈

。但是就算选择无痛一样肯定会有所伤害。只能做完好好补补身子了。以后做好安全措施了

丑小鸭妈咪

如果生完宝宝超过三个月,就可以继续怀孕,我们邻居就是,生完宝宝四个月怀孕,现在已经完全产下第二个宝宝了

兰施宝

无痛,我想还是不要吧,因为没有痛感如果把子宫哪里碰坏了都不知道,如果不做无痛的,你不舒服可以告诉医生,我的同学就做无痛现在想要都没有,说是粘连了,你再考虑一下吧