Erika之灰原同学sina

是不是宫缩

小腹绞痛 侧卧貌似好一些 不知是不是宫缩了?难道要生了?
昨天疼了一个小时,现在又开始了。预产期一月八号,不知道准不?现在疼的直不起腰。平躺着数呢。紧张紧张!

丑小鸭妈咪

亲,频率宫缩就是差不多生了,比如十分钟一次就该去医院,你说的可能是假性宫缩,不要紧张,生产没那么可怕

ftq521

自己可以感觉肚皮发紧的状态,可以数下多久宫缩一次,见红、破水,有规律的宫缩都是要生的征兆

叶子爱雨81

楼主说的也太不清楚了,你预产期什么时候,如果有见红,破水,肚子有规律的痛而且时间越来越短,那就是了