琦宝妈

晚上把尿好还是带尿不湿好

宝宝快一岁了,以前暖和的时候我们都是把尿的,现在天气冷了,想给他带上尿不湿,可是很害怕以后他会尿床,不知道带上尿不湿会不会影响以后晚上起夜呢?

胖胖康的妈

如果已经习惯把尿了还是继续吧,省的孩子不适应。

苏贝贝0909

这个应该不会,毕竟宝宝每次想尿尿时都会醒来阿,如果不放心的话,还是继续把尿吧

叶子爱雨81

习惯了是肯定要把的,戴着尿不湿的他会不肯睡的。而且就算有尿也不肯尿在尿不湿里的。因为不舒服,宝宝也会哭的。建意是尿不湿也包,也要把尿。这样偶尔尿湿了也不会冷。