马儿小草地

宝宝看电视和看电脑哪个费眼呢

我家宝宝爱看动画视频,现在天气冷,只要是打开电视和电脑,他就会很听话,很老实。但是不知道宝宝用这两个哪个对眼睛伤害小点呢?

点小仙

都一样吧 我觉得时间不要太长 每次不要超过半个小时

胖胖康的妈

个人感觉电脑对眼睛的伤害还大些,因为我家儿子老是趴在电脑桌上,而电视怎么也是有些距离的。

舒舒宝贝

如果非要选择一个的话还是看电视比较合适,因为离得远而且电视辐射也没有电脑厉害!

赵诗雨

只要离得远,看哪个都无所谓!