fanger2004

怀孕4个月了,现在感冒了该怎么办?

我怀孕4个月了,因为上班的地方和外面的温差很大,不小心感冒了,我又不敢吃药,现在好难受啊。怀孕期间感冒我该怎么办?

叶子爱雨81

自己要当心,冬季是感冒多发期,一定要多注意衣服要备着两件。外出时换一下,不要怕麻烦。多喝水,千万不要发烧。去吃一点中成药,双黄连一类的,安全点,有孕妇专用的感冒药的,真的严重起来了一定要吃。如果是轻微的可以不要吃

苏贝贝0909

感冒分寒性和热醒,打喷嚏流鼻涕为寒性,和生姜红糖水,几天就好。咽喉痛为热性,吃冰糖炖梨水。我孕期感冒就是这么喝好的

woaifeier

自己要注意的,又不能吃药,多喝点水吧,祝你早日康复。

文文的妖精

多喝水,休息好,尽量不要吃药,多喝姜糖水。

文文的妖精

多喝水,休息好,尽量不要吃药,多喝姜糖水。

zxdfs

多喝水,饮食清淡,煮点萝卜水加点红糖也治疗感冒的,尤其是怀孕期间,不能吃药的情况下