娇娇蜜桃

孕八个月医生说宝宝小怎么办

昨天下午我去医院检查,医生问我几个月了,我说八个月,她说宝宝有点小,不想八个月的,像七个月的。胎儿小咋么办?意味着什么啊

苏贝贝0909

是不是医生和你认为的之间有差别阿,比如你从末次月经开始算八个月,而且是四周就算一个月,而医生是按实际受孕日期来看是七个月,而且是按通常三十天一月算。我妹妹当时检查就出现过这种情况

舒舒宝贝

这个时间段宝宝生长比较快,也不用太在意罗,那时有医生也这样说我,生之前两个月狂长,宝宝生下来7.6斤呢!

叶子爱雨81

不要担心,是不是你的月经一直向后推的,实际是宝宝比怀孕时间小呢。再说B超和实际检查也是有误差的。我家宝宝我都28周了,医生还说少二周呢。可是到了32周检查就说大二周。多吃一点东西,宝宝会好的。不要担心,好好养胎吧!!

龙成宝宝

宝宝到后期长的很快的,多吃一点吧,宝宝会长的快一些的。

文文的妖精

可能是你按照月经期推算有出入导致的,不用过于担心的,我同事当时也说小,后来生下来比推算大了一斤呢。