会笑的昨天

有用“欧培乐”奶粉的吗?请问奶粉要几小时喂一次?

我家宝宝一个多月了,吃的是“欧培乐”进口奶粉,很多人都说这个奶粉挺好的,现在我也托人从新西兰带了几罐,刚给宝宝喝的时候,他一下子喝了好几口,既然宝宝爱喝,我想就多喂几次,可是我妈妈说喂奶是有时间间隔的,所以想请教各位,我该间隔几小时喂一次呢?

小米康宝贝

奶罐上都有说明的,要按照上面的标准喂,一般的喂法不管什么奶粉都是2个小时喂一次,这么大的宝宝是喂80-90ML每次

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!!~~

kiss❤小咩

新生儿的喂养原则是按需喂养,宝宝要喝就可以喂,一般是2-3个小时喂一次

讲课的老师

奶粉的喂养时间应该是一样的,没有品牌上的说,我家宝宝喝的能健乐就是按照正常宝宝喂养方式来喂养的:
婴儿满月后到两个月,奶量按体重逐渐增加,每日喂6~7次,每次间隔3.5~4小时,每顿约吃80~120毫升左右。最多可吃到150毫升。
我感觉还是挺不错的~宝宝现在身体特别健康没有出现什么问题。