weina123

小腹轻微疼痛算正常吗?

我怀孕快两个月了,刚开始一个月的时候下腹有点疼痛的,后来就一直没有痛过,最近好像又有一点疼痛的感觉了,不知道这个算不算正常的,我有点担心,但去医院也检查不出什么来

梦de颜色

我刚怀孕时和你出现同样的状况,但只是轻微的疼,可以忍受的那种,像针扎一样的,轻轻扎一下扎一下,如果是这种疼就没事,我疼了差不多十天左右,在43天的时候还做过B超,一切正常,但医生还是给开了VE,有保胎作用的,还让好好休息,还和我说少上会网少看会电视比吃这保胎药有用的多,呵呵,你也要这样做哦,没事的,不要太过于担心,怀孕初期大多数都有过腹痛的,只要不是剧烈的就行,多休息,这样才是最好的,祝你好孕!!!

提问者对回答的评语:谢谢

liulh12932

应该没什么问题的,我刚怀宝宝的时候肚子也经常疼.身边也有不少初怀孕时肚子疼的.

乐乐-妈咪

怀孕疼痛没事的,我有个同事,她怀孕时而且经常痛呢.

karl-histar

如果只是輕微的痛,就沒什麼事;如果伴有YD出血的話就要小心了。

xinmeng125

没事的,我和你一样.已经咨询过,没事的.