莎拉dns

宝宝入园几岁合适

宝宝到2013年九月底正好两周半,因为孩子跟婆婆在老家,我想让宝宝尽早回来,所以想让她两周半时上幼儿园,不知道可不可以?

sally9180

我妹妹是幼师,我有问过她们那里最小的宝宝是几岁,她说2岁。2岁就开始读幼儿园,我想宝宝的父母肯定是不得已吧!不过我觉得还是3岁开始上幼儿园比较理想。毕竟2岁太小了,有些人可能话都说不好了,况且幼儿园又那么多小孩,老师不可能照顾得很周到呀!

小米康宝贝

如果孩子的自理能力和表达能力没有问题,那完全可以上的,我家孩子就是2岁2个月开始上幼儿园的

优哒哒

当然可以的了,这个阶段有好多小朋友都上幼儿园了,不过还得看小孩子的接受能力情况了

ch2008111

我觉得还是三岁上幼儿园比较好一点.

与孑偕老

我家宝宝也打算两岁半以后上幼儿园!

羽蓓之欢

可以的!幼儿园有4新的的活动空间,有新的的伙伴,对小孩早期智力开发、初步的人际交往的形成都有好处的

huangzihan2009

2岁半也可上幼儿园,但像楼主这种情况的话最好是先培养良好的亲子关系,然后让宝宝适应你所居住的地方和校园周围的环境;然后锻练宝宝的处理生活能力和人际交往后再考虑送往幼儿园。如果家里实在是没人带可让宝宝先尝试着去早教中心锻练一段时间再说

芒果汁儿!

可以的,上幼儿园都有个过程妈妈一定给宝贝吃点清火宝,宝贝去幼儿园会有火的毕竟熟悉得有个过程

欲得可人QQ

ke可以上,只要宝宝会吃饭会入厕就没有问题,最好是私立有资质的这样可以更好的照顾宝宝

壮壮吗

最好不要,先让孩子熟悉一下这里的生活环境,和生活节奏再去,别看孩子小,生活环境对孩子是最大的关键。

zxdfs

一般3岁左右都是比较合适的啊,现在儿童都比较聪明,而且早上幼儿园也可以锻炼一下孩子的环境适应能力呢!而且我感觉宝宝还是在自己身边比较好吧,呵呵

品读人生

过了3周岁再上幼儿园比较好,孩子的自理能力更强些,父母才放心。

jmssss

可以上,孩子不但可以跟父母团聚,亲子感情很重要的,有时跟爷爷奶奶在老家生活,孩子会被宠坏的,一般老人带的孩子自理能力都差,想让孩子上学的话,提前做好准备,孩子的自理能力要培养好,比如说:孩子会表达自己想做的事情,喝水,如厕等等得会说。

jenniferwoo

3岁左右就可以了阿,不过前提得是能自理。

智妍妈妈

两岁半是可以,但最好是三周以上比较好,换个环境孩子适应的慢,到幼儿园这个大家庭里小孩子感冒什么的很容易传染,年龄太小的话再加上上厕所不能完全自理,这样对小孩不好

智妍妈妈

最好是三周再去上,太小了怎么独立啊?偶尔尿裤子什么的是很麻烦的。

可爱的垚小妞

如果有大人帮忙照看的话还是不要那么早入园啦,我家小妞过完年就2周岁半了,本来想满3周岁再送小班的,不过没人帮忙照看,我又要上班,只能提前了,过完年就送幼儿园小小班,提前带宝宝到幼儿园去体验了一下,还挺喜欢的,里面都是同龄宝宝,也有个玩伴,挺不错的,亲如果想送宝宝入园,最好先带宝宝去体验一下看宝宝适不适应

lmn19870517

2周岁半上幼儿园当然可以啊
我也是这样想让我的宝贝这个年龄去幼儿园的

聪聪宝贝々

我家宝宝是3周岁去的幼儿园 我觉得 这个时期正好

王骏宝宝

应该可以,不过说也不好,有些上早了,会让孩子厌倦,我儿子2岁8个月了,没上,有经验的妈妈们建议我们不要让孩子过早上,这最终决定权还是在于做父母的