世界人社

现在给宝宝喝什么品牌的奶粉比较好?能健乐怎么样?

我最近想给宝宝开始喝婴儿奶粉,但是不知道哪个奶粉比较好,现在的奶粉品牌很多,我姐说能健乐奶粉挺不错的,营养成分好,他家的还是澳大利亚进口的奶源呢,不知道怎么样啊?

宝贝健康好宝

恩呢,很不错呢,这个奶粉是用的澳大利亚进口的奶粉,我家宝宝喝道现在已经快一年了,身体抵抗力比以前好很多呢,现在基本上不打针吃药的,省心不少啊~

提问者对回答的评语:谢谢你!

小演

宝宝多大了呢,我家宝宝从断奶后吃的惠氏,较接近母乳,觉得不错

小乐宝的妈妈

我们家是混合喂养的,宝宝喝过好几种奶粉,多美滋、贝婴美、亨氏、圣元,现在在喝合生元的。应该说,前面几种都是试用装然后就没买了,一直在喝的救是合生元。现在宝宝89天,16斤了,太肥了。(*^__^*) 嘻嘻……

Heidiiiii

惠氏启赋超棒,我儿子以前吃美素不太长肉,后来转吃启赋,食量不大但是一个月最少增两斤,朋友们的宝宝更历害,平均增3斤左右,不上火,便便質地软软的,卖点最接近母乳,但价格较贵,港版2号900克¥469,万宁屈臣氏都有货,转让一罐¥300
QQ加我1048056961