QQ网友

怀孕一个多月爬高后脚痛对胎儿有影响吗?

怀孕一个多月了,昨天爬到半墙上钉东西,因为是爬高,手跟脚都用力了,其他没什么,就是第2天脚有点痛,想问一下这样多肚子的面的胎儿有影响吗,会不会停止发育啊?

芊芊宝贝QQ

脚痛对宝宝没有影响的,但是不要在爬高了,太危险啦,怀孕了要注意多休息,穿平底鞋子的。

木头人Q

亲,现在开始,少爬高了,多多休息哦,只要肚子没有痛,多多卧床休息下,宝贝会没事的,放心吧。

小乐宝的妈妈

如果身体素质好的话,是没问题的啊!不过既然已经检查出来怀孕了,还是要多注意,不要做剧烈运动了哦!