cora2008

在怀孕期间每天上网对孩子有伤害吗?

我现在是一个怀孕妈妈,由于怀孕以后老公就让我在家休息,因闲得无聊,只好天天上网找朋友聊天,或者购物。请问在怀孕期间每天上网对孩子有伤害吗?

樊心似水

尽量少上网吧,我那时候是工作需要,每天都是8小时对着电脑,回家就不上网了,减少辐射的机会。宝宝目前都蛮健康的。应该没有太大影响,但是上网也蛮累的,不要太辛苦哦。

苏贝贝0909

只要离电脑主机还有显示屏超过75cm就影响很小呢,尽量少上网。

菲向南

为了宝宝的健康最好不要上,因为辐射太大,对自己的身体也不是很好。要是无聊可以找点别的事情来做。

不凡妈

多少都有一些辐射的,还是少上网比较好,而且不能长时间坐着,要经常起来活动一下

绿油油

中国人说有幅射,但我在网上查到外国人却说没有,反正我怀孕的时候都是天天和电脑在一起。

huangzihan2009

建议楼主还是少接触这类东西,把玩的时间控制好来,另外如果觉得无聊的话可到外面找朋友玩或是到空气新鲜的地方散步都是不错的选择,平时如果常时间呆在电脑边上就要穿上防辐射的衣服或是适量的活动下,这样对胎儿会更好的

草莓布丁慧

其实没太大吧,一般都会穿防辐射服啦
我姐姐那时候天天不离电脑孩子没事呢

zxdfs

电脑辐射倒还好,没有确切的数据说有多大伤害呢,但是主要就是长时间坐着不动对胎儿不好的,所以适当的起来动动比较好的