儿科专家

宝宝妈妈们,帮我看看我这月能怀上吗?

我上次是7月22日来的YJ,这次是8月25日来的。在8月12号左右我感觉有透明拉丝状的白带,但因7月做了输卵管通液(之前输卵堵赛),故不能怀孕。这次透明拉丝状白带很少,没有上月多,有色白带较多。后我是在白带最多那天也就是10号ML的。请问宝宝的妈妈们我这次能怀上吗?谢谢各位

Happy子墨

有透明拉丝壮白带就说明是到排卵期了,但是在排卵期也不一定会怀上,而且你才ML了一次,如果想很快怀上的话,排卵前5天避免性生活,以保证精子数量和质量;宫颈粘液开始有拉丝反应时,提示即将排卵,可隔天性交;拉丝度最佳的一天最接近排卵,应选择此日性交;在排卵后3天或基础体温处于上升水平后3天内仍有受孕可能,可隔日性交。