ganlixiang

3个半月的宝宝吃什么牌子的奶粉好?

上班了,最近奶水不足,宝宝每次都吃不饱就哭,看得很心疼,自己每天都有吃鱼汤,但奶水还是不见多,我和老公商量了一下,决定混合喂养,想给宝宝吃奶粉,但不知什么牌子的奶粉好?请妈妈们提个建议

jenniferwoo

好像说 美素 牛栏,可瑞康等 都不错, 总体来说去大正规超市买大牌子, 并且需要的不多,有母乳,还是选择国外的大牌子产品吧,不是不相信国内的,奶源和工艺都不让人放心。

思彤麻麻

不是说好牌子的奶粉就是适合宝宝的啊 适合宝宝的奶粉才是好奶粉的啊 你要找适合宝宝的奶粉

草莓布丁慧

建议多美滋
我家孩子一直吃多美滋的,没有出过问题也不用担心什么
主要价格不会太贵呵呵

微小的一部分QQ

母乳要多给宝宝吃,才会分泌更多的乳汁。妈妈也要多吃饭饭哈。我就是这样的,一开始是混合喂养,现在是只吃母乳,儿子5个月现在22斤。如果要添加奶粉,俺家宝贝喝的是荷兰美素,宝贝可以试试。

羽蓓之欢

我家两个宝宝都吃金领冠这个牌子的,挺好的

晗柠

我宝宝吃过贝因美,多美滋,金领冠。还是金领冠比较好,贝因美也可以,多美滋不好,冲不匀,老是成团。

豌豆虫

可以先选一种试试,要看宝宝适合吃哪种的

chenming00

我家一直喝的雅培,偏甜口味。刚开始喝可以先买几个牌子小包装的都试一下,喜欢喝哪个就买哪个。周边有喝美素、明治的,甜味淡一点。

妈咪爱一诺

其实各有各的好,别人说的不如自己给宝宝找个适合宝宝的

love创芬

宝宝吃母乳还是最甜的,如果真的不饱的话再适当的定点加餐,妈妈每次让宝宝吃过奶后就马上喝水或汤之类的,(鱼汤没有催奶效果的话,试试猪蹄花生汤很有效的,

小帆船2012

法国的Guigo或者是达能,接近母乳。价格跟港版的雅培差不多,我家宝宝也是三个月混养,可以找代购的。

小老鼠7788sina

母乳多喂才会多啊,多让宝宝吸,奶粉么适合宝宝就好

可可西儿

能坚持母乳喂养当然最好,可是如果不够,就必须添加奶粉一起吃,因为几个月的宝宝除了奶是没有什么可以吃的,四个月以后可以慢慢添加辅食,选择奶粉当然是需要选大众化的,再说得宝宝吃过吸收好了才是最合适的,我是开母婴店的,都是做代购港版和澳洲版的奶粉,现在大家都接受和选择进口奶粉,我的大部份顾客都是选择美赞臣和雅培,本土美素也不错。

huoderong

亨氏的不错,能母乳喂养还是好啊,母亲多吃些下奶的汤汤水水的,坚持一下,多想想办法吧