cyclole

宝宝对乳蛋白过敏有没有下奶办法啊

我家宝宝一直都是混合喂养的,但是从二十几天开始宝宝就一直大便出血,一直以为是上火,昨天去医院检查医生说是乳蛋白过敏,要换奶粉,有没有下奶狠招啊?

英品小屋

如果只是对牛奶乳蛋白过敏的话,可以试试羊奶粉。不过还是母乳首选吧,黄豆猪蹄汤,各种汤水,妈妈要多喝。

思彤麻麻

我那个时候吃的是红枣花生炖猪蹄的 效果还是不错的 还有就是下不下奶也与天生有关系的