木头人Q

亲,这个也要看个人的,如果你比较喜欢喝,那一天2-3次也不错啊。不然一天一次也行的。看个人喜欢哟。

菲儿妈妈2012

这个奶粉盒上都表明了,奶粉量也有详细说明的,我那时是早上一次晚上一次。

冰冰精灵

一天喝两回,早晚各一次。 我那会一天一次,再加上安利的蛋白粉,再加点果珍,这三样混到一起喝。要不实在太难喝了 一天一两次就可以了

桓言妈

个人喜好了。最好是早晚一次了

zxdfs

一天一次就行吧,喝多了容易发胖的,我是想起来才喝的,一盒奶粉喝了好长时间,呵呵

taoxiuyuan

听说喝这个容易长妈妈,呵呵,不太清楚,有一小袋,也就偶尔喝一次