xuel_li

未满月的宝宝屋里是否要开灯

我家的灯具是那种大的长的白炽灯,屋里很亮堂,也就是这样,开始几天没敢开灯,怕伤害宝宝的眼睛,宝宝现在七天了,开灯后他就看着灯,我们是否还继续点灯啊?

啃吃猫

宝宝没睡时,大灯开着也还好,就是不要让宝宝盯着灯看就行了,宝宝睡着了,给按一个小照明灯就OK了

123彤彤

灯肯定还是要开啦,你转移下宝宝的注意力,找些宝宝感兴趣的东西让宝宝玩

淘气こ瞳瞳

大灯睡觉的时候不要开着,如果孩子怕黑,可以开一盏小夜灯,不过最近看网上有消息,开着灯睡觉会造成早熟。

zy蕓児sina

灯肯定要开的,可以开小灯,或者将宝宝抱到看不到灯的地方

冰冰精灵

最好是不要开灯睡觉小心以后养成了这个习惯想改都改不掉了哦,还有要是必须开灯的话千万不要让灯光太亮