败家秀

请问吃了保胎药会影响宝宝的智力发育吗?

怀孕早期,由于习惯性流产在医院保胎10天,然后医生又开的中医回家吃,那么,吃这些保胎药会影响宝宝的智力发育吗?

zxdfs

我也是吃了保胎药的,没事的,一般是在刚怀孕初期吃的,这不影响后期胎儿的发育的,放心吧

思彤麻麻

我觉得是药都多少有点影响的,那为了孩子没办法啊,中药比西药强多着呢

冰冰精灵

保胎药是为了是胎儿能继续在子宫内存货发育才吃的,怎么可能会影响以后的发育呢

taoxiuyuan

不符合逻辑嘛,如果影响智力发育,保胎干吗,得不偿失……所以别乱想啊

一米阳光阳光

你现在可以吃一些优多丸之类的,这个是健脑的,孕妇吃了,对宝宝也是好的哦