xixigou

请教:什么牌子的游泳池经济又实用?

我家宝宝4个月了,每天运动量少,听说游泳还不错,想给他试试,但是不是很了解,请教友经验的妈妈。

fr19811022

我买了个婴儿游泳池,二百三.宝宝很喜欢,她游的很开心..呵呵..淘宝网上面也有卖,加上邮费似比我这个还要贵...
可以到我的名字到宝宝博客里看图片,我有发上去.
建议买我这种,比较不占地方,而且想收起来也方便;另一种是象救生圈那样的,充气太多,充一次要二十分钟,如果想把它收起来又要放气,而且常充常放容易坏,不收起来又很占地方,当然那种便宜点,一点七左右...

ccercjjmcct

我也为这个苦恼过,红孩子网上有专门的游泳池,不过有些贵,我自己给他从商店买了个大桶,不过得买口大一些的,注上温水,然后买个游泳颈圈就可以了,如果经济条件还可以的话,建议买专门的婴儿游泳池,红孩子网上有,三四百块钱吧!祝宝宝健康成长!

zym984

最好带他去专业的游泳场所,这样能保证宝宝的安全.在外面卖的泳池好多都有味道.

wyq333111

我给我家宝宝买了圣宝度伦的游泳池,四百多,但现在宝宝还不到四个月就已经显得小了,而且用水又多,还不如去医院游呢。