flx-1

冬天的时候,宝宝尿尿次数多了,屁股有点红肿怎么办?

宝宝最近尿尿的次数有点多,有的时候尿了我也不知道,但是只要在知道的情况下我都会给宝宝换尿布的,我用的是传统的尿布,可能有的时候尿布换的不及时吧,宝宝这两天屁股有点红肿,怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

由于冬季出汗少,所以尿会增多。注意勤换尿裤,每次大便后清洗屁股,不要用爽身粉,否则粉剂与小便混合形成硬结,反而刺激皮肤。平时也可以用鞣酸软肓或护臀霜搽屁股。红肿处涂一些金霉素眼药膏或红霉素眼药膏。

啃吃猫

每天给宝宝清洗PP,完了再抹儿童医院自制的鞣酸软膏,很管用,我家宝贝一直用的,红PP再也没有了

⒑栺緊扣、曟QQ

亲,红PP可以用紫草油擦,效果不错。不过冬天一定要及时换尿布哦,不然也容易着凉呢。。

漂漂雪晴

可以给屁股涂点香油,或者护臀膏,每次发现了以后清水洗一下 之后就涂上,能够保护小屁股有一层油层,会好一点。