vcdccd1215

是什么原因导致宝宝得了口腔溃疡呢?

宝宝得了口腔溃疡,我说是因为缺少维生素,要多吃水果蔬菜,老公说是受凉导致的,那么到底是什么原因导致宝宝得了口腔溃疡呢?

帮宝适育儿专家联盟

口腔溃疡一般是由于口腔卫生不良,缺少维生素或可能是由于抵抗低下引起的症状,胃火过重也可引起口腔溃疡。首先要注意口腔卫生,多休息,清淡易消化饮食,多饮水保持大便宜通畅。可以适当吃点阿莫西林颗粒和清开灵颗粒治疗缓解症状,3天左右就可以见到明显效果。刷牙时用淡盐水含漱,效果也是很好的。

艳遇喃喃

楼上说的对。我家宝贝肠胃消化不好、口臭,医生说缺少微量元素。我给宝宝喝小儿钙铁锌就好罗

yuncao2009

宝宝可能是缺少维生素C或者是B2导致的,建议带宝宝看一下医生,这样准确一些。

q286y

可能是宝宝肠胃不好