青青_Love

宝宝晚上睡觉怎么总是睡觉往外爬有什么好办法?

我家宝宝晚上睡觉老是爱往外面爬,有时候我就很生气有很心疼,晚上睡觉一摸已经爬到墙角了,身上冰凉在那儿哭呢!这是怎么回事啊?有什么好办法不让他爬着跑吗?

啃吃猫

我家也是给孩子穿上睡袋睡觉,跟我们大人睡,可以保暖,更能时刻注意到他的一举一动,这样他就不容易爬了。

苏贝贝0909

可以试试看给孩子穿上睡袋睡觉,这样他就不容易爬了,同时我躺可以保暖。