RS6000

宝宝二岁了,还不会走路,怎么办呢?

我的宝宝已经二周岁了,平时也开始有意识地训练他学习走路了,可是宝宝就是不愿意迈开脚步,扶着他走,他也不走,在医院检查过了,不缺钙,这到底是怎么回事呢?

Annielovetaotao

孩子可能就是走的晚。

但是还是要让孩子坚持训练。每天让孩子多走走。在前面拿个玩具吸引孩子,仅可能给孩子创造走的机会。

ftq521

给宝贝自由的空间,宝贝可能是习惯大人带着走,习惯被抱着所有才会这样的

转转大宝贝

别着急,我家宝宝也是刚刚会自己独立走。原来一直让我们领着,前些日子住院在那和小朋友抢玩具忽然间都小跑了。让我着实吃了一惊。