xuel_li

怀孕期间可以吃鸟蛋和鹌鹑蛋吗?

前两天老家的人送来了自己家的鸟蛋和鹌鹑蛋,说这东西比超市里买的鸡蛋健康,可是婆婆却说孕妇不能吃鸟蛋和鹌鹑蛋之类,蛋壳外面是花的,孕妇都不能吃,否则将来生出来的宝宝脸上也会和鸟蛋壳一样是花的,说法科学吗?

jenniferwoo

可以吃, 不过尽量少吃了, 因为鸡蛋和鸽子蛋等等营养几乎一样的, 并且每天一个就好了, 现在人都是营养过剩。
吃多了反而不好的

淘气こ瞳瞳

没听说过这样的说法呢,我怀孕的时候吃了鹌鹑蛋,女儿的脸并没有花,可见也不一定的,鸟蛋还真是没有吃过,难得好东西哦

赵诗雨

鸟蛋就不知道了,一个鹌鹑蛋的营养比一个鸡蛋的营养要高,但是一天不能多吃,吃个4,5个就好了,以免胆固醇高了!

zxdfs

可以吃的啊, 而且蛋白含量还高呢,营养价值也高啊