小熊康仔

宝宝不爱好好喝奶怎么办

每隔几天,充好的奶他喝了几口就不好好喝,老躲奶瓶。我看这段时间头发变得毛躁了,怎麽办,姐妹们帮我出出主意

帮宝适育儿专家联盟

厌奶期不是每个孩子都应该有的时期,主要是指某些孩子,尽管吃的不多,生长发育仍然正常。应采取较为随性的方式,不需要按表作业。以少量多餐为原则,等宝宝想吃的时候再吃。可以通过游戏消耗宝宝的体力,例如按摩、肢体活动等,当他精力耗尽、感到饥饿时,进食的状况也会获得改善。

艳遇喃喃

宝宝挑食,可能会导致一些营养的缺乏

小凡凡妈

到了厌奶期吧,可以弄点别的比较有营养的东西先给他吃。