yizi0427

顺产的妈妈们,你们都用束腹带了吗?

顺产生完宝宝,看到护士给剖腹产的产妇帮上束腹带,为什么不给我啊?我也想把我肚子上的肉给压一压,顺产的妈妈们,你们都用束腹带了吗?

丑小鸭妈咪

我都没用,一样恢复很好,不用也没事的,不用紧张,只要坚持喂母乳身材很快恢复的。

小凡凡妈

我没用,因为我生完就没肉肉了。

阳阳妈妈哦

我是剖腹产,不能用,不过我觉得顺产还是用束缚带比较好哦,可以恢复完美体形!

jenniferwoo

顺产的话自己准备束腹带就好,不要太紧的。
一般剖的话 为了利于伤口恢复,必须得用的

赵诗雨

那个不是为了瘦身的,而是为了剖腹产的伤口恢复的好,并不是亲所想的!