lingdanger0805

宝贝胃口不好

宝贝胃口不好,五个月了,吃奶每次只吃得到100ML,长得也好慢,很急。怎么让宝贝胃口好起来呢

帮宝适育儿专家联盟

5个月的宝宝一天的奶量不少于800ML,每天喂4-5次,每隔四小时一次,每顿喂奶量为:200~250毫升。除了喝奶还要添加各种辅食,如蛋黄、米粉、果菜泥和果菜汁等等,以满足宝宝的发育需要。

静宝VS舜仔

是宝宝到了厌奶期了吧,你可以加点辅食了,我的宝宝吃母乳也要吃辅食呢,就晚上吃奶多点,白天要吃好多东西的呢。

苏贝贝0909

四五个月之后,宝宝就不像刚开始长的那么快了,是正常的。我家宝宝从四个月起,一个月由三斤变成长一斤多了。

jenniferwoo

好像还算正常吧,有些宝妈喂 一些妈咪爱等 帮助消化的, 不过一般是吃配方奶粉或者上火的奶粉才用一些辅助的助消化的。