QQ网友

孕29周,不怎么运动是不是要剖腹产啊?

我怀孕29周了,不怎么运动,坐着看电视,是不是剖腹产啊?看电视对孩子影响大不?我的宝宝不太爱动,大夫说胎心好这就没事是不是呀?

小乐宝的妈妈

我怀孕那会一直是坐着的,因为我的工作是文员,从早坐到晚,对着电脑。检查的时候,知道34周的还是正常的,36周去检查出来胎位不正,是臀位,后来39+3天就剖腹产了。如果你一直坐着,只要胎位是正的,就不必要选择剖腹产的。

kiss❤小咩

这个不一定的,不过运动确实对身体有好处,看电视时间和距离控制好事没有事的!太信号就说明宝宝很好

饶小妖不妖sina

这个不是一定的 是根据你的骨盆和产道以及胎儿大小来决定是否顺产的 只是不运动可能不好生

润润宝妈妈

我到是天天运动最后还是抛了,只要宝宝不大一般都是顺产

jenniferwoo

距离电视远点没啥事,最好每次控制在两小时内
多到通风的地方, 避免缺氧,孩子缺氧了很不好

一般顺产容易的情况:孩子小,母亲瘦盆骨大,身体素质好,年纪轻。 或者已经顺产过一胎, B超检查胎盘位置正常不是前置或者过低,孩子入盆位置正常--头位。。

你我的诺宝

这个不一定的,要看宝宝最后的胎位还有是否脐带是否绕颈部,情况良好自然有可能顺产。建议宝妈还是多活动,可以多走动或适当做些家务,这些都是有利于顺产的时候减少产程,会比较轻松一点。

7月小龙妈

我快生的时候,天天运动好几个小时,累死了,结果还是剖的

zxdfs

不一定的哦,快生的时候多动动也是有好处的,不是说必须得天天运动才行啊!!

taoxiuyuan

经常运动好,对妈妈和宝宝都好,尤其孕晚期,多运动增强体质,容易生,但也不绝对,得看妈妈自身条件。看电视离远点,看会儿歇会儿,别整天看哦。