喔悠悠

宝宝一步朝前一步朝横侧的步伐是不是正常的呀?

宝宝现在十个半月,大人扶着可以走几步,但走步时,左脚正常朝前迈步,右脚是脚尖朝右,横向迈步,连续走几步都是这样,一步朝前,一步朝横侧,不知道这样的步伐是不是正常的? 宝宝刚出生时右脚有外翻,现在站立和躺卧时都看不出了,是受这个影响吗?

maobei

宝宝学走路时常见的 但最好骨科看一下.

敏君小公主

十个月期走路并不能看出来,到时多多观察。先别着急,过了十二个月后如果走路还是这样,让去检查吧