爱佳祺

肚子响

快满月的宝宝 有时候喂奶的时候听到宝宝肚子响 就像是大人肚子饿的时候响的一样 怎么回事

染色的橘子皮

宝宝出现这种肚子咕噜咕噜的叫声,是胃肠道蠕动的声音,可能是胃的叫声或肠鸣音,响声不只局限与某一地方,肠鸣音也可在左侧,正常情况在宝宝饥饿时可听到,但在胃肠胀气、胃肠消化功能紊乱、肠蠕动过快时也会有比较明显和频繁的响声,首先应观察孩子精神、吃奶以及大便的情况,若无异常改变,那么可不必担心。还有宝宝大便前有哭闹可能是宝宝有些不适应,如果宝宝大便后即恢复正常,一般没有太大的问题的,你可不必过分担心。如果宝宝大便次数明显增多或着影响宝宝饮食、精神等应医院详细检查治疗。

提问者对回答的评语:谢谢 现在没有这种情况了

冰冰精灵

属于宝宝肚子存在的问题,存在上述症状应该考虑还是宝宝肠胃功能不好引起的,存在肠腔胀气多

不懂007

没事的,我家宝宝也有这种情况,现在特别能放屁。

剪断回忆QQ

估计是肚子里面有风,不要吃过冷的东西,奶放久了也不要给宝宝吃,如果是母乳自己的饮食也要注意啊!