唯爱yy

关于食量问题

请问下,一般刚满月的宝宝,一顿一般是吃多少ML的奶粉啊?一天奶粉大概是多少ML?

帮宝适育儿专家联盟

婴儿满月后到两个月,奶量按体重逐渐增加,每日喂6~7次,每次间隔3.5~4小时,每顿约吃80~120毫升左右。最多可吃到150毫升。

染色的橘子皮

每个宝宝对奶的需求不一样就跟大人的饭量不一样差不多。如果发现宝宝喝奶的时间越来越短的话是可以考虑添加奶粉的

冰冰精灵

看宝宝的奶量如何,一般这时候的婴儿一次吃60-90毫升左右,我同事的宝宝满月的时候一次能喝差不多100ml,可以给亲参考一下这个要看亲平时喂宝宝的量吧

兰莲花1982

我觉得是因人而异的,我家宝宝就喝奶粉特别少,设没有一次能超过50ml的,只要发育和营养跟上就没有问题了。

剪断回忆QQ

一般100毫升左右吧,这个要看每个宝宝不一样的,按需喂养吧!