爱笑的小天使

会有什么原因导致我排卵期都不能怀孕?

最近测到了排卵期,同房后还是没能怀孕,我恨郁闷,这是什么原因导致的呢,难道是我太渴望要个宝宝了?是不是压力过大反而适得其反呢?

调皮小布丁

不孕的原因有很多,比如输卵管堵塞,卵巢发育不好等等,备孕心情要放松,不要紧张,调理好身体,这次不行,下个月加油,祝好孕

jenniferwoo

原因会很多, 就单单女方的原因就很多。例如卵巢功能不好。 例如子宫寒凉,等等 ,去医院检查对证调节的好。

文文的妖精

原因很多呢,可能是卵子质量不好啊,或者是其实已经产生受精卵但是没有到达子宫就自然流了,还有就是精神压力过大的原因

卢萨

可以去医院做卵泡监测(做阴超),我上个月就有去做监测,有排卵但是也还不知道会不会怀孕。同房的时候医生说要躺时间长点,臀部用枕头垫高。