琪蛋他娘

关于宝宝的发育状况

我家宝宝三个月十七天了,逗他也会笑,看见生人也会笑,目光也会追视移动物体,就是拿发声的东西在他耳边,他反应很小,小手也不会主动拿捏东西,身体也是硬邦邦的,我觉得是不是肌张力高啊?请专家给速速给我答案吧,跪求

xiongjuan11

肌张力高是脑神经科方面的,不方心去排查下

瑾萱ma

亲你是不是也太紧张了些,这个是正常的了,现在宝宝才三个月,肯定拿东西时小手没有那么灵活 的了

调皮小布丁

宝宝才三个月小手还没那么灵活了,不要着急,慢慢训练就可以了